Почему диетическая добавка "МОРИНГА-ВИТА"?

ГЛАВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА МОРИНГА-ВИТА ®
1. Моринга-Вита® официально зарегистрированная торговая марка, которая прошла все виды разрешений, согласований и экспертиз в государственных регуляторных органах.
2. Растительное, натуральное, экологически чистое сырьё, без ГМО. Состоит из порошка листьев Моринга масличная.
3. Выпускается на лицензионном производстве прошедшем сертификацию по системе ISO 22000 и ISO 9001
4. Соблюдены все требования по сертификации, анализу сырья и готового продукта.
5. Высокий профиль безопасности.
6. Рекомендован как дополнительный источник жизненно важных натуральных витаминов, микроэлементов, бивофлавоноидов, полифенолов, аминокислот, что способствует повышению клеточного и гуморального иммунитета.
7. Много положительных международных исследований по отдельным компонентам.

В отличие от других БАД, которые имеют только точечное действие, Моринга-Вита® благодаря  своему уникальному составу воздействует на организм системно.

ПОМОЩЬ ЭНДОКРИНОЛОГАМ

1. Моринга-Вита® - препарат комплексного воздействия. Ингибирует ферменты DPP-4 и PTP1B, повышая чувствительность печени и периферических тканей к инсулину. Стимулирует выработку инсулина бетта-клетками поджелудочной железы. Подавляет перекисное окисление липидов. Оказывает протекторное действие на эндотелий, увеличивая выработку NO и уменьшая индекс агрегации тромбоцитов. Замедляет развитие микро-макро ангиопатий. Уменьшает кетоацидоз и кетонемию.
2. Официальные клинические исследования целебных свойств Моринги, проведенные в Израиле, показали, что Моринга масличная способствует нормализации уровня глюкозы и липидов в крови, устраняет
нарушение толерантности к глюкозе (преддиабет). Данный эффект объясняется содержанием в Моринге Кверцетина-3-глюкозида, Изотиоцианата и Хлорогеновой кислоты.
3. Разработаны рекомендации по применению порошка листьев Моринги в качестве вспомогательного средства в лечении сахарного диабета 2-го типа.
4. В марте 2014г.
журнал «Asta Histochemica»* по структурной биохимии, клеточной и тканевой визуализации опубликовал исследование, по которым рекомендует добавить Морингу в список лечения сахарного диабета. Экспериментальные данные подтверждают позитивный эффект использования листьев Моринги масличной в лечении сахарного диабета.
5. Результаты
указанных исследований доказывают, что Moринга вызывает репаративную регенерацию /пролиферацию панкреатических β-клеток/ восстановление нормальной морфологии поджелудочной железы, (из-за предотвращения образования свободных радикалов).

ПОМОЩЬ ИНФЕКЦИОНИСТАМ
1. Моринга-Вита ® - препарат, увеличивающий эффективность антибактериальной и антимикробной терапии. Содержит в составе несколько антибиотикоподобных веществ: птеригоспермин, 4- 4'-О-ацетил-L-рамнопиранозил-бензил изотиоцианат, 4-L-рамнопиранозил-бензил изотиоцианат, ниазимицин, и 4-рамнопиранозил-бензил     глюкосинолата, активных по отношению к многим возбудителям: кишечной палочке, золотистому стафилококку, Bacillus Stearothermophilus, Вирусу простого герпеса типа 1 (HSV 1) и вирусу полиомиелита типа 1, Fusarium Solani и Rhizopus Solani, P. multocida и B.Senne, Aspergillus terreus и Aspergillus nidulans, пневмококкам, большинству видов Enterobacter, Proteus Mirabilis, сальмонеллы брюшного тифа, стрептококков и Candida Albicans.
2. Обладает опосредованным противовирусным эффектом за счет подавления иммунного, клеточного и индуцированного цитолиза. Оказывает противовоспалительное действие, нормализует проницаемость сосудистой стенки и микроциркуляторные нарушения, улучшая доставку лекарственных препаратов в очаг воспаления.

ПОМОЩЬ ГЕПАТОЛОГАМ, ГАСТРОЭНТЕРОЛОГАМ
1. Моринга - гепатопротектор с  антиоксидантным, мембраностабилизирующим, антицитолитическим действием.  Подавляет имунный цитолиз (ингибирует киназы (протеинкиназу С, протеинтирозинкиназу, серинтреонинпротеинкиназу и др.), фосфолипазы А2 и С типов, Na+K+AТФазу, Са2+АТФазу, липоксигеназу, циклооксигеназу, фосфодиэстеразу, ксантиноксидазу, гиалуронидазу, эластазу, нитрооксидсинтазу, амилазу, РНК и ДНКполимеразу, обратную транскриптазу, лактатдегидрогеназу, альдегид и алкогольдегидрогеназу). По антиоксидантной активности превосходит альфатокоферол и ретинол.
2. Моринга  благодаря наличию Катехина, Эпикатехина, Феруловой кислоте, а также комплекса витаминов группы В и С стимулирует организм к выработке Глютатиона C10H17N3O6S – самого сильного антиоксиданта, которым располагает наш организм, является основным  "сборщиком" свободных радикалов в клетках, участвуют в  метаболических процессах  и обеспечивает обмен веществ в клетках печени. Клинически доказано, что снижение уровня  Глутатиона в организме является одним из основных факторов, способствующих повреждению печени.
3. Изотиоцианаты (горчичные масла), которые содержатся в Моринге, эффективны в лечении нарушений функции желудочно-кишечного тракта, устраняют запор, гастрит, язвенный  колит. Исследования показали, что листья Моринги можно рассматривать как эффективную   травяную альтеративу многих антацидов. С точки зрения пищеварения, в Моринга  много клетчатки, которая очищает кишечник от оставшейся пищи. Следует отметить, что содержащиеся в ней изотиоцианаты, обладающие антибактериальными свойствами помогут в лечении хеликобактериоза, и рака желудка.  

ПОМОЩЬ ФТИЗИАТРАМ

1. Моринга – эффективный гепатопротектор при приеме гепатотоксических препаратов. Оказывает антитоксическое действие: тормозит перекисное окисление липидов, повышает уровень цАМФ, цГМФ в печени, модифицирует обмен арахидоновой кислоты, в гепатоцитах уменьшает явления зернистой гиалиновокапельной и жировой дистрофии (Висоцкий И.Ю., 2007). Кверцетин уменьшает токсичность противотуберкулезных средств - изониазида и рифампицина (Чекман И.С. и соавт., 2007, 2008).
2. Проведенные клинические исследования подтверждают эффективность Моринги масличной в лечении поражений печени, вызванных длительным применением антибиотиков, противоопухолевых и противотуберкулезных препаратов. Доказано благотворное воздействие Моринги на процесс регенерации клеток печени, поддержки ее основных функций и защиту от негативного влияния токсинов.

ПОМОЩЬ ОНКОЛОГАМ (радиологи, химиотерапевты)
1. Проведенные исследования подтверждают, что Моринга помогает всем, кто страдает от онкологии. В ней содержится ряд веществ, которые заряжают организм дополнительной энергией необходимой в борьбе с тяжелым недугом. Моринга используется в противоопухолевой терапии и обладает онкопрофилактическими свойствами благодаря содержанию КВЕРЦЕТИН-ФЕНОЛЬНЫХ соединений и КЕМПФЕРОЛА.Но для того, чтобы считать, что растение может полностью вылечить рак, нужно провести еще ряд научных исследований, особенно с участием людей.
2. БЕНЗИЛИЗОТИОЦИАНАТ, содержащийся в Моринге обладает доказанным противоопухолевым действием. Эффект от этого растения такой же, как и от химии. Многие врачи рекомендуют не отказываться от химиотерапия, но при этом употреблять и Морингу. Это укрепит клетки и уменьшит токсическое воздействие цитолиза опухоли.
3. Биологически активное соединение - НИАЗИМИЦИН содержащийся в Моринге  -  замедляет развитие раковых клеток. Проведенные исследования показали, что листья Моринги купируют различные виды рака: яичников, поджелудочной железы, печеночный канцерогенез, меланому, путем ингибирования пролиферации злокачественных раковых клеток и индукции апоптоза.

ПОМОЩЬ ОФТАЛЬМОЛОГАМ
1. Богатая антиоксидантами Моринга масличная обеспечивает защиту от повреждений сетчатки глаза и предотвращает дилатацию сосудов сетчатки, сохраняя сосудистую сеть сетчатки нетронутой.

ПОМОЩЬ ОРТОПЕДАМ И ТРАВМАТОЛОГАМ
1. Моринга полезна для поддержания здоровья костей. Это лечебное свойство объясняется наличием в растении необходимых организму минералов, таких как КАЛЬЦИЙ, МАГНИЙ, ВИТАМИН Д, которые работают в синергии; в то время как Кальций необходим для построения и укрепления костной системы и защиты от остеопороза, Магний и Витамин Д помогают организму его усваивать.

ПОМОЩЬ ТЕРАПЕВТАМ, СЕМЕЙНЫМ ВРАЧАМ, ДИЕТОЛОГАМ, ВРАЧАМ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
1. Листья Моринги богаты фитонутриентами, которые способствуют укреплению имунной системы организма.
2. В
о многих странах Юго-Восточной Азии во время сезона острых респираторных вирусных инфекций, гриппа листья Моринги добавляют в еду, чтобы увеличить устойчивость к вирусным инфекциям, а также дополнение пациентам с ВИЧ, как вспомогательное средство к антиретровирусной терапии.
3. Комплекс мощных натуральных антиоксидантов, содержащихся в листьях Моринги снижает риск развития ишемической болезни сердца, инфаркта миокарда и инсульта, защищает клетки организма от преждевременного старения.
4. Моринга
эффективна в устранении артериальной гипертензии и поддержании оптимального уровня артериального давления в организме. Присутствующие в листьях Моринги масличной гипотензивные агенты - Ниазимин и Ниазицин  предотвращают утолщение артерий и уменьшают риск развития легочной гипертензии.
5. Замедляет
процесс старения.
6. Моринга
содержит Зеатин (растительный гормон группы цитокинов), на клеточном уровне он замедляет процесс старения организма, регенерирует клетки кожи, потенцирует активность антиоксидантов, защищает здоровые клетки от стресса.
7. Нашим организмом лучше усваиваются натуральные аминокислоты, нежели содержащиеся в лекарственных препаратах и синтетических пищевых добавках. Листья Моринги содержат Триптофан и витамин В6, способствующих выработки  нейромедиатора Серотонина и гормона Мелатонина. Без Триптофана невозможен полноценный обмен веществ, что приводит не только к физическому, но и психологическому недомоганию. Преимущесто Моринги заключается в том, что в ней содержатся сопутствующие вещества (витамины группы В, Магний, Железо), способствующие полному усвоению Триптофана организмом.

 Триптофан в качестве естественного антидепрессанта поможет:
1. Быстро засыпать и хорошо высыпаться;
2. избавиться от нервного
напряжения и расслабиться;
3. уменьшить
раздражительность и агрессивность;
4. поднять
настроение и избежать депрессии;
5. усилить работоспособность и концентрацию
внимания;
6. избежать
мигрени и головных болей;
7. преодолеть
алкоголизм.

 Триптофан необходим для поддержания хорошей формы:
1. Нормализует аппетит;
2. уменьшает
чувство голода;
3. помогает
быстрее почувствовать насыщение и «держать» диету.

Триптофан способствует:
1. Лечению пищевых расстройств – анорексии, булимии, а также неврозов;
2. выработке
гормона роста;
3. уменьшению
последствий воздействия никотина и алкогольного отравления;
4. облегчению
предменструального синдрома.
5. Аминокислота Триптофан увеличивает физическую работоспособность, силу и выносливость.
6. Триптофан является предшественником Никотиновой кислоты, витамина необходимого для обмена веществ, построения мышечной ткани. Исследования доказали, что Триптофан способен увеличивать длительность тренировочной сессии из-за снижения усталости.

Моринга содержит:
1. Антиоксиданты, защищающие клетки от повреждения;
2. витамины, минералы и все аминокислоты для восстановления и регенерации мышечной ткани;
3. легкоусвояемый белок укрепляет и питает мышцы, делая физические упражнения  более эффективными.

Рекомендации по приёму МОРИНГА-ВИТА®, противопоказания.

Дозировка для взрослых и детей старше 12лет:
- для профилактического воздействия – по 1 капсуле 300мг, два-три раза в день во время приёма пищи;
- для лечебного воздействия - по 2 капсулы 300мг 2 раза в день во время приёма пищи.
Не рекомендуется превышать дозу 2грамма в день.
Длительность приёма определяет врач.

Противопоказания для приёма:

МОРИНГА-ВИТА® не имеет каких-либо особых противопоказаний. Возможна индивидуальная непереносимость компонентов препарата из-за его растительного происхождения

Форма выпуска препарата:
- 30 капсул по 300мг, в одном блистере по 10 капсул.
- 60 капсул по 300мг в одной баночке.
- 120 капсул по 300мг в двух баночках.

Покупайте МОРИНГА-ВИТА® и будьте всегда здоровы!

Перейти на страницу выбора покупки: НАЖАТЬ!